Есть любовь иль не любовь, перетолкую

Тихий вечер за окошком зимой светел,
Он огнями фонарей снега пометил,
Побежали по сугробам искры-блестки
И лежит рисунок этот пробный, броский.

Припкв:
Я рисую, я рисую, жизнь рисую,
Я рисую, я рисую, жизнь рисую,
Я рисую, я рисую, жизнь рисую,
Есть любовь иль не любовь, перетолкую.

Постучался ты ко мне, мой друг, нежданно.
От чего же стал ты вдруг таким желанным
Охраняет Ангел нас, он белокрылый
И рисую образ твой мне сердцу милый.
Припев.

Вдруг метель пошла поземкою крутою,
Но, мы вместе, да...  вдвоем сейчас с тобою
Не остудит чувства наши стужа, вьюга.
Говоришь ты мне: Я - друг, а ты - подруга.
Припев.
 
Но разлука, а не ты вновь постучала,
Ночка горькая, безлунная настала.
Ты ушел в тот дом, где ждали ее ласки
И легки в тот час на холст темные краски.
Припев.

Р.S.

Инстинкт мигом руководит
И двоих тот миг не сводит.

Он желал тебя на время -
В голове младое семя.

Добивайся, друг, прилюдно,
Будет счастье обоюдно.

Семья будет гармоничной,
Коль желанны в жизни личной.


Рецензии