Неизвестному читателю сорок первому

А Вы сегодня "двадцать пятым" стали,
"Читатель неизвестный" в номерах,
Моей любви кусочек прочитали,
Прошел, как Вы сказали, - "на ура".

Вчера всего лишь были "сорок первым",
В цене растете, бьете хит-парад?
Ведь вам мои понравились "шедевры",
И значит, вы мой ангел-меценат.

Вернитесь снова с номером счастливым,
И новых строк тогда сорвите куш,
Когда стихов цветные переливы
Заменят вам шесть глав из "Мертвых душ"


Рецензии