Настроение

Настроение

Они нам поднимают цены.
А мы поднимем настроенье
Друзьям, родным, себе любимым.
И в продуктовую корзину
Икры положим, осетрины
И ананас- буржуйский плод.
И пусть вся пенсия уйдёт!
Мы будем праздновать Козла!
Козлу зелёному ура!!!


Рецензии
А хватит ли пенсии на осетрину и ананасы?
Б.Н.

Борис Неменов   31.12.2014 04:44     Заявить о нарушении