Муза декабря

Последний день осенний вновь уходит,
Зима наступит, сердце охладит.
Но боль в груди все ноет, не проходит,
Душа от одиночества кричит…
Не млеют губы запахом железа,
Не стонут стены, слыша не шаги,
И не робеют руки резав вены –
Тонкие струны плачут от тоски.
Щемят ознобом на душе осколки,
И не допита стопка хрусталя,
Проникли в мысли летние обломки
И наступает Муза декабря…

30.11.2009


Рецензии