Четверка сменится пятеркой

Четверка сменится пятеркой
Перевернем мы календарь,
Дорога будет очень долгой
Но мы с надеждой смотрим в даль.

День за днем стремимся к счастью
Становясь мудрей,
Улыбаемся ненастью
Чтобы быть сильней.

Без задержек и отсрочек
Встретиться с мечтой,
Не меняйте ваших строчек
Будьте лишь собой!


Рецензии