Когда во мне проснулся бес

Когда во мне проснулся бес
Мир пропитался млечным соком,
Проснулся сразу интерес
И снова я хожу под Богом.

Звучит мелодия весны,
Глазами хлопают невесты,
А у парней трещат штаны,
На самом интересном месте.

Мне всё на свете по плечу
И летаю вместе с Богом,
И лечу к тебе лечу
По ярким звёздам и сугробам
Почаще бей мне бес в ребро,
Почаще Бог дари добро.


Рецензии