Мой личный кризис

Не могу найти я в жизни место
Всё вокруг мне кажется не то
Замесила жизнь меня, как тесто
И понять не может этого никто

Я и сам не силах разобраться
Что же причиняет эту боль
Нет уже желанья с кем-то драться
Выясняя где же моя роль

Все исчезли в жизни моей цели
И так плохо оказалось вдруг
Оставаться одному без веры
Когда верят все во что-нибудь вокруг

А душа стремиться что-то делать
Беспокойный разум рвётся в бой
Ведь нам всем нужна лишь только вера
И согласие на жизнь с самим собой


Рецензии