На землю вечер опустился

На землю вечер опустился,
Сверкают звёзды в вышине.
Ушедший день навек простился,
Всплакнув сердечно в тишине.

Он плакал искренне о людях,
Что день прожили в суете,
И для себя призвали в судьи,
Того, Кто умер на кресте.


Рецензии