Твой взгляд

Я часто взгляд твой вспоминаю,
Когда в окне дожди читаю.
Когда кино зимы идёт,
Метелью вьюжит хоровод.

Проходит год, зимы виток,
Нас уведёт неспешно в вёсны.
По кругу дальше лето ждёт,
Где дни в цветах, а ночи звёздны.

Но где любой сюжет природы,
Среди лучей иль непогоды.
Всегда пленяет красотой,
Твой взгляд, манящий синевой.

Будто прибой волной окрасил,
И блеском жемчуга украсил.
Что-б очаруя навсегда,
Легко сводила всех с ума.

И пусть года проходят кругом,
Тебе всегда я буду другом.
В круженьи жизни наших лет
Глазам твоим, воспев сонет.


Рецензии