А ты не верил

mister Aleks

А ты скучал мой славный Рыцарь!
Я знала ты еще придешь
И между нами все случится,
И утром ты меня найдешь
               в своей постели.
И чашку кофе на двоих
             Ты принесешь.
                А ты не верил.


Рецензии