Белые, белые, белые...

Белые, белые, белые
По небу плывут облака.
Руки Творца умелые
Неба коснулись слегка.

Припев:

Белые, словно лебеди,
Белые тучки плывут.
Белые птицы-лебеди
В дивную вечность зовут.

Белые, белые лебеди
По небу летят наяву.
Мало осталось времени
Миру, в котором живу.

Белое, белое, белое
Облако в небе плывёт.
В сердце желание смелое
Розой прекрасной цветёт.


Рецензии