Мерзость

Лежал однажды на диване,
Толстяк,замызганный слюной!
Но мерзость сей картины,
Была совсем в другом.

Пока лежал толстяк вонючий,
Слюною истекая вновь и вновь,
Старушка бедная кряхтя,
Обед готовила подонку!

А наглый колобок во гневе,
И в предвкушении мечты!
Орал на бедную хозяйку!
За целый час отсутствия еды!


Рецензии