Декабрь спешит по свету

Опять декабрь спешит по свету,
И ускоряет стрелок бег,
Мы верим в добрые приметы,
Ведь так устроен человек.

Зима, как прежде, рассыпает
Свои холодные снега,
Надеждой сердце согревает,
Когда в ночи поёт пурга.

Чтоб исчезали незаметно
За синим горизонтом дни,
А звёзды будут, неизменно,
Нам посылать огонь мечты.

Декабрь уйдёт по белу снегу,
Земле даруя Новый год,
Мы верим в добрые приметы,
Для суеты найдя исход.

28.12.2014


Рецензии