Бессмертные

А мне плевать, я застрелюсь,
Наутро снова я вернусь.
Мне все равно, я утоплюсь,
Со своим телом разберусь.

А ты сгоришь дотла
И фениксом вернешься,
Изрежешься сполна,
В постели новеньким проснешься.

А я пущу по венам воздух,
Скинусь с крыши, и пойду.
Услышу от дрели отзвук,
Ах, это ты проделал дыру в мозгу.

Мы - хозяева судьбы,
А может, просто монстры.
Но ведь нас свели мосты,
Мы бессмертны -
На небе все наши звезды.


Рецензии