***

Я никогда не буду твоей фанаткой,
Как бы не была твоя ложь сладка.
Для меня ты - это просто песни,
Скажу тебе это без лести.
Для меня был просто человеком.
Интересным, местами честным.
Я не одна из тех твоих девок,
Которых ты каждый день меняешь,
Которым ты сказки сочиняешь
Про нелепую любовь свою...


Рецензии