Ты только возвращайся!

Ты где-то там, за дальней-дальней далью…
Туда нельзя найти обычный путь.
И не достичь её своей печалью,
И радостью в неё не заглянуть.

Перемещаешься по дали хаотично,
Непредсказуем следующий маршрут.
Но для меня всё это непривычно,
Как нежные объятия твоих рук.

Не пересечь границ, что под запретом,
Ни птицей, ни на сказочном ковре…
А ты опять в какой-то части света…
И даришь мне любовь свою во сне…

Ведь ты - поэт, востребованный всеми,
И должен быть на пике и в честИ.
Я очутиться в твоём мире не сумею,
Пока  меня в нём не захочешь обрести.

Я жду тебя, как ожидают кроху счастья))
Чтоб никогда уже не выпустить его.
Тебя прошу:  ты  только возвращайся.
С тобой не буду я бояться ничего.



28.12.2014г.


Рецензии