***

Сарана,  поселок - маленький,
Но красотой не обделен,
Он стоит , как неприкаенный
Между рек  и между гор!!
;
Бежит  здесь речка-Саранушка,
Вдоль  горы она бежит,
Вода чистейшая- жемчужина,
И рыба пресноводная кишит.
Весной цветет, все-зеленеет!
Просто  глаз  не отвести.
Осенью-кругом желтеет,
Летом прелести- свои.
Где встретишь? Где найдешь еще такое?
Как будь-то- Райский  уголок.
И я горжусь за свой поселок,
Прекрасней места не найдешь!


Рецензии