Братья мамины Иван да Марк

Разлетелся дым, разметалась тьма,
За бугром  седым  кончилась война.
Кто остался жив – слава им сполна!
Братьям маминым - память  вечная!
Шли в бессмертие вы  в последний бой,
Чтобы  жизнь  мою  заслонить  собой.
Не исчезнут два сердца  пламенных
В моем сердце двух братьев  маминых.
Похоронены  на чужой земле –
В Ленинграде Марк,а Иван в Литве.
До сих мне жаль братьев маминых,
На чужой земле их оставленных.
Над могилами  плачет дождь чужой.
Ой,  не свиделись вы с родной сестрой.
Вот и  плачу я вместе с тем  дождем,
Не дождались там, вас в селе родном!!!


Рецензии