***

Кроссы, шорты, майка,
Я не мажор и вещи не от Найка (Nike).
Наушники в уши, по дороге бреду.
Смотрю она идёт, подойти к ней, предлог нахожу.
Сразу же в объятия свои меня заключает.
Идём, она расспрашивает. Переживает.
Я ошеломлен этой встречей, но не дрожу.
Себя бойко в руках держу.
Сердце из груди вырывается, но я молчу.
Снаружи спокоен, внутри кричу.
Хоть и не выльется ничего из этой встречи,
Но я очень рад, что обнимает меня нежно за плечи.
03.07.14


Рецензии