Я волнуюсь за империю

Первые четыре строки и сюжет заимствованы у автора  Правдорубыч
http://www.stihi.ru/2014/12/26/6061


Я волнуюсь за Нигерию
И  волнуюсь  много  лет
Приближается к ней  Берия
Темнокожий людоед

Демократы из Нигерии
С ним бороться не хотят
Все они теперь в Либерии
На дотациях   сидят

Говорят что и в Либерии
Есть свой местный людоед
Ждет к себе он в гости Берию
Не один десяток лет

Вес набрал и перекрасился
Лизоблюд и ловелас
На развалинах империи
Африканский средний класс

А народная империя
Развалилась еще раз
Размножается по прериям
Нищета народных масс

Я жалею что  Нигерии
Не поможет Гондурас
Будет Берия в Нигерии
Подавлять рабочий класс

Неужели снова Берия
Неужели еще раз?
Обессилила Нигерия
Очень слаб стал Гондурас

Я волнуюсь за империю
И волнуюсь много лет
К ней приблизился по прериям
Кровожадный   людоед


Рецензии
Гандурас, Гандурас, где же твой рабочий класс?
Понравилось. Актуально и интересно.

Андрей Муз   19.07.2019 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.