О любви

О любви много сказано слов.
Ей веками слагают оды.
И немного добавлю вновь -
Трону струн неземных аккорды.

Когда в сердце живёт любовь,
То душа наполняется светом.
Ведь любовь- основа основ.
Эти лучики - Бога приветы.
 
С ней уютно и хочется петь.
Видеть прелесть заката, рассвета.
И с восторгом на звёзды глядеть.
Ведь душа божьим светом согрета!

Если любишь, ты видишь вокруг
Только светлые, добрые лица.
И вокруг, всё меняется вдруг.
И любовью весь мир озарится.

Лишь любовь спасёт бренный мир.
Лишь с любовью придём мы к согласию.
Лишь любовью, созвучие лир
Растворит спор людской, разногласия.

Надо только Верить, Любить.
Пусть Любовь правит всем на планете!
И за ВСЁ, как мы будем ЗДЕСЬ жить,
Нам ответ держать ТАМ, в Высшем СВЕТЕ!
(2.11.14.)


Рецензии
Согласна, надеюсь Любовь неподсудна!

Анна Стефани 2   29.03.2016 13:22     Заявить о нарушении