Пропали птичьи трели со двора...

   Пропали  птичьи  трели  со  двора...
   И  Тишина  грустна  и  многозначна...
   Ах...  Эта  Осень -  осени  поРА
   Предельной  обнажённостью  прозРАчна...

   ИгРАла флейта  нежная  с  утра...
   Роняя  блики  Света  на  стРАницы...
   ПоРА...  ПоРА им  -  блещущим...  поРА...
   В  узор фантазией  соединиться...

   Чтоб...  приближаясь  к  простоте  Основ...
   Отбросить  прочь  ненужное  убРАнство
   И  музыкальной  трепетностью  слов
   Заполнить...  обнажённое  ПростРАнство...


Рецензии