Снежинки, как люди, ещё не рождённые люди

Снежинки, как люди, ещё не рождённые люди…
Я наблюдала в окне снегопад.
А завтра уже Новый год… И будут
Подарки, улыбки, бокалов звон будет,
Я встречу напротив заботливый взгляд…
Снежинки летели, что ангелов крылья летели!
Ко мне подошёл. Говорю: «Посмотри!
Как чудно!» И небо с землёю сливались в метели…
Я наблюдала творенье любви…


Рецензии