***

Пришла весна и речка вскрылась,
Лед несет по всей Уфе,
Я так счастлива, что здесь росла,
И здесь родилась, что живу я в Саране,
Здесь природа- красота!
Горы,  реки  и  леса,
Даже  Марьиным утесом  славится она.
Горжусь я нашей  Сараной!
Чистый  воздух  и покой.
Вид такой и скажем прямо,
Ничем не  хуже  Амстердама.


Рецензии