Заменить Смерть на Илюзию Смерти Логическая Задача

Професору Юрию Петровичу Аверину:Заменить Смерть на "ИЛЮЗИЮ СМЕРТИ".Это станет возможно для Ученых через 2-3 года.Это ЛОГИЧЕСКАЯ Задача еще "ПЛОХО СФОРМУЛИРОВАНАЯ".Пусть Логики и Студенты СОЦИОЛОГИ ее лучше Сформулируют.


Рецензии