Погасли свечи на каштанах

Погасли свечи на каштанах.
Июнь вступил в свои права.
Щебечут птицы неустанно.
Шумят о чём-то дерева.

Проворный ветер рожь ласкает.
Течёт долиною река.
Над рощей аисты летают.
Плывут по небу облака.

Порхают бабочки игриво.
В цветах роскошные поля.
О, как воистину красива
Родная матушка земля.


Рецензии