Линейка с дюймами

     ***



- А есть у тебя линейка с дюймами?
- Была вроде, только не помню где...
Знаешь, скорее всего в кладовке.
Слева за огурцами, увидишь там...
Там детство мое...
Повесилось на бельевой веревке.


Рецензии