Если в жизни плохое случается

Если в жизни плохое случается,
То тревожится сердце и мается,
Если холодом не запорошено,
В глубине ожидает хорошего.

Грех невидимый змей,поднимается,
Добротой же, к земле прижимается,
И наследство его припорошено,
Нету доли ему от хорошего.

Чтобы жить,не делиться поровну,
Сердце слева,не дай его Ворону.
Пусть огнем в нем Любовь закипает,
Пусть горячее смерть побеждает.

Только разум пусть будет холодным,
И до "Пресного хлеба" голодным!

                Лане


Рецензии