Волчица...

Усидеть на двух стульях нельзя
И любить сразу двух – это сложно,
Как с закатом рассвета заря
Вместе встретятся - то невозможно.

Жаль, что сердце всего лишь одно
И его пополам не поделишь,
Выбирать с кем - ему суждено
Пить любовный нектар на похмелье.

Засвербит под лопаткой любовь,
Да, завоет на сердце волчицей
И не знает никто, сколько вой
Будет грудь разрывать под ключицей?

Хотя хочется где- то порой
Зачитаться любовным романом,
Где в любовниках главный герой
На двух стульях уселся обманом…

Но себя самого обмануть
Никогда просто так не удастся,
И под левой ключицею грудь
Будет выть, разрывая на части…


Рецензии