***

Меня тянет к тебе
Тянет магнитом
Только вместе с тобой
Мы не будем пойми ты.
Лучше быть мне одной
Быть одинокой.
Слишком много было
Любви бестолковой.
Лучше так, чтоб без слов
И объяснений...
Лучше тела язык,
Без доли сомнений.


Рецензии