Когда усталость нападает...

Когда усталость нападает,
Моя душа и тело отдыхают.
Я тогда в спячку впадаю,
Днём и ночью выпадаю,
Засыпаю на ходу,
Шевелиться не могу.
И вот сегодня на ходу сплю,
Такие дни я не люблю.


Рецензии