***

Одиночество в сети,
Как в одном романе.
Кто-то ищет сердца стук,
А кто-то звон монет в кармане.

Каждый в поисках
Для себя чего-то.
Кто-то плотских утех,
А кто-то любви, как в романе...

И каждый день,
Как на работу.
Сотни людей выходят на охоту.
В надежде сегодня обрести чего-то
А может просто поиметь с кого-то.

Каждый имеет свою цену
Кто-то богатство души,
А кто-то ****ство в постели.
Но одинокими они все равно остаются.
Ведь все они давно забыли про чувства...


Рецензии