Новы год

Новый год опять наступает.
Новый жизни начинает.
Все мире поменяет
 Все мы вместе  дела начинаем.

Все мы друг другу помогаем
Ни кого беде  ни оставляют
Ни голодных ни бездомных ни бросают
Мир заново расцветает как ребенок улубают

Все усердно трудимся
Всех одинаково  ценится
Мы все люди одной планеты
Новы год мы все встретим. 


Рецензии