Не лги

Никогда не лги
и даже во благо
если не верят,ну и не надо.
За ложью всегда тянется ложь,
Не остановишься,пропадёшь.
Бывает честность приносит боль,
будто на рану насыпали соль.
Переболеешь-душу излечишь,
что-то главное в жизни заметишь.
Что- то отсеешь, а что-то возьмёшь.
Без сожаления к правде придёшь.


Рецензии