***

Люблю, и в чем моя вина?
Что я без памяти любя,
Давно забыла жизни вкус,
Что уж такой ведь и конфуз.
Любить, все в жизни отдавать,
В итоге это потерять.
Надеяться, любить, прощать,
Ждать, верить, что-то выяснять...
Доверия уж больше не вернуть,
Измены горькой свежий вкус.
И на устах одно "прости",
Но как, ведь ты не уходил,
Ведь мы клялись в любви одной,
Но ты ведь был уже с другой.
Как это с памяти убрать,
Забыть, уйти и потерять.
Ты предал всю нашу любовь
Увы закрыто сердце вновь...


Рецензии