новогоднее поздравление

Ушла уж осень… Снег стеной,
С утра до ночи… День… Другой…
Гоняет ветер снежок свистом,
Смывает дождь, шуршаньем мглистым,
Мороз приносит Новый год,
Тот, что нам радости несёт.
И мы желаем  друг для друга,
Здоровья, радости любви,
Пускай он сам, его подруга
Живут при деньгах, без тоски
Детей, здоровья, всем удачи,
Не можем жить ведь мы иначе.
Давайте крикнем Дед Мороза,
Пусть красный нос домой внесёт,
И наши яркие  желанья,
Друзьям, знакомым занесёт.
А мы всем скажем, пусть везёт,
Ко всем придёт добро и радость,
Любви душевной наша сладость,
Сердца найдёт, и в них живёт.
Ведь нынче ж праздник— Новый год!!!   В.Р.


Рецензии