***

Изобразительное искусство
это изображать
а лучше быть
Смелой
умелой
молодой
красивой
здоровой
успешной
успевающей
без суеты
с азартом
радостью
счастьем
участием
в миге
вечности
Мира
Любви
себе
и Людям
во Благо


Рецензии