Цветастый шарф...

Цветастый шарф , так раньше модный ,
Тебя укутал с головой ,
И я , по нежности голодный ,
Отныне твой .

Ты позвала меня на танец ,-
Я тихо млел ,
Как будто сельский новобранец
Белел как мел ...




 


Рецензии