***

И снова новый трек, написанный тобою.
И в нем ни строчки обо мне.
В нем, как и в других столько боли.
О ней ты пишешь, до сих пор грустишь.
Ты говорил забыл, но я не верю.
Не может безразличный так писать.
Ты ждешь в надежде, что она услышит,
Но ей давно уж наплевать.
Ты ждешь быть может, что она вернется.
Прочтет меж строк о чувствах к ней.
Ты ждешь, но время все уносит,
Забудь все это, просто отпусти...
Тогда быть может будешь ты готов,
К новой, неземной любви...


Рецензии