***

Я так хотела быть счастливой
И быть одной невыносимо
Круговорот мужчин в моей жизни,
Зашкаливал все границы...
Разочарование, боль, мука,
В моей судьбе нет скуки.
Ты появился в моей жизни
Уверенно, не намеренно.
***
Но, я так хочу быть с тобой рядом,
Наслаждаться твоим взглядом,
Чувствовать близость губ твоих,
Я без тебя не могу.
Твое дыханье на шее
И мы с тобой уже в постели
Ты чувствуешь меня,
Я вся твоя...
***
Все мысли только о тебе
Ты поглотил мое сознание.
Ты за неделю, что знакомы мы,
Заставил сердце стучать, как раненное.
Твои слова мне так близки
Намерения чисты.
И хочется верить, что все правда
И не преграда расстояние...


Рецензии