Слепость! как страшна в этом мире

СЛЕПОСТЬ! Как страшна ты в этом Мире!
Неосознанность всему виной:
Что, как "Кукловоды" -  ЗРИТЕ ШИРЕ -
Горстка "Мрази" правит всей Землей.
ИСТИНУ УЗРЕЙТЕ! ОСОЗНАЙТЕ!
Геноцид - он убивает Вас!
Вы глаза для Жизни Отверзайте!
Люди! Вдумайтесь! Пришел тот час,
Чтоб отбросили свои проблемы!
Чтобы к Жизни Новой вы пришли!
Чтобы вы прозрели непременно -
Вы ПРОЧИСТИТЕ СВОИ МОЗГИ,
Что средь Жизни мертвой раскалились!
И погружены в Хаос Сплошной,
Слугам Тьмы Глубокой подчинились,
ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ НЕ СЛЫША СВОЙ!
До какого вы дошли Маразма,
Паранойи, бреда, слепоты!
И Безумие ваше, как Проказа,
Видеть не дает средь Темноты.
СЕРДЦЕ ТОЛЬКО - ВЕРНЫЙ ВАШ УЧИТЕЛЬ!
ИНТУИЦИЯ ВПЕРЕД ВЕДЕТ!
Вы же в Слепости себя стремитесь
Уничтожить, да и весь свой Род!
Боже! Мой Творец! Прошу скорее
Ты Прозрение гибнущим яви!
Путь заблудшим укажи, и к Вере
Ты Слепое стадо приведи!
ОСОЗНАЙТЕ: НЕ РАБЫ ВЫ - БОГИ!
ДЕТИ СВЕТА, ВЕЧНОСТИ САМОЙ!
И В ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ПОЛЕТЕ
ОБРЕТЕТЕ ПУТЬ СПАСЕНИЯ СВОЙ!!!
Господи! Молю - у края бездны
Не попусти Спящим всем пропасть!
Даруй им Прозрение, Пробуждение!
И приблизь их Возвышения час!
ВЫ - НЕ КУКЛЫ, НЕ МАРИОНЕТКИ!
ВЫ СВОБОДНЫ МЫСЛИТЬ И ТВОРИТЬ!
НО СЕРДЦА СВОИ РАСКРОЙТЕ К СВЕТУ!
И ЛЮБОВЬ В ВАС БУДЕТ ГОВОРИТЬ!!!


Рецензии