Переверну последний лист

Переверну и этот лист,
Забуду мед тех губ упрямых,
Которых ждал и падал ниц,
И был глазами ее пьяный,

Переверну..., забуду все,
Ее кричащие объятья,
И сладострастное вино,
Рассветы с капельками счастья

Переверну последний лист,
Закрою книгу без печали,
Никто из нас здесь не был чист,
Себя до капли мы отдали,

Пора забыть, пора простить,
Пора оставить без ответа,
Поверь ты мне нельзя винить,
Что осень забывает лето.


Рецензии