Несовершённость... в Лету отпустить...

   Несовершённость...  в  Лету  отпустить
   Или  же  во  все  тяжкие пускаться...
   Но...  всё  равно...  не  надобно  грустить...
   Оглядываться...  медлить...  спотыкаться...

   Поднимется  сияющий  Покров...
   Высвечивая  глубину  сознанья...
   И  мириады  Солнечных  Миров...
   Откликнутся...  восторгом  Созиданья...


Рецензии