Пишу

Пишу, пока все в памяти свежо.
Пишу, пока твой поцелуй еще на коже.
Пишу, пока твой запах нахожу,
Я на подушке рядом и в прихожей.
Пишу, как с памяти стереть
Мгновенья, что мы были вместе.
Пишу, хотя и в пустоту.
Ты не прочтешь наверное мои мысли.
Пишу, в стихах мое спасенье
Уйти от одиночества, забыть.
Пишу, мое ты вдохновение,
Ты подарил надежду мне на жизнь...
-К.В.-


Рецензии