Когда от счастья больше нет следа

Разбей хрусталь.Ты слышишь крик посуды?
С таким же криком рушится стена,
Что защищала душу от "простуды",
И долгий путь была тебе верна.

Трудись весь день.Трудись как сумасшедший.
Придя домой ты падай,и дыши.
Почувствовал,как август бьёт ушедший?
Вот так же бьют словесные ножи.

Приляг.Ты слаб...ты слаб,как никогда.
Наверняка,готов со всем прощаться?
Когда от счастья больше нет следа-
Здесь важно жить.Здесь важно не сломаться.


Рецензии