Лирическая - сатирическая

   
     (Песня по народным мотивам
      на тему посуды фирмы " Цептер" )
 соавторы: Асафьева  И.В.,Мерник Т.Г.

Я тебе говорила,-
Подари ты мне Гриллер , -
Тут взяла тебя нервная дрожь !
                Раз такой ты скупой ,
   2 раза :               То не надо и не надо ,
                И коленки мои не тревож !

Не купил ты мне Вакси ,-
Я ревела , ревела ,-
В нём хранится всё ,сколько ты хошь .
                Раз такой ты скупой ,
     2 раза :            То не надо и не надо ,
                И коленки мои не тревож !
И косметику "Цептер"
Мне не даришь ,не даришь ,
Чтоб красивой была - ты не хошь !
                Раз такой ты скупой ,
    2 раза:              То не надо и не надо ,
                И коленки мои не тревож !
Ты понял и купил ,
Чё мне надо , чё  надо ,-
Сердце бьёт моё сладкая дрожь !
                И теперь ты проси ,
                Чё те надо ,чё надо ,-
                Я те дам , я те дам ,
                Чё ты хошь !


Рецензии