Побеги Любви Анны Чащиной

Стих Анны Чащиной:

Отнеси мои чувства в утиль или брось в крематорий,
Пусть останутся просто слова с этой урной из праха.
Почему ты ушел и не ввел для меня мораторий?
Я была бы готова на всё - на голгофу и плаху.

Ты не дал мне руки, отвернулся, так сделай, не бойся -
Подорви мою душу тротилом, продай мое сердце.
Мне уже все равно, что случиться. Внутри меня осень,
От которой, увы, не спрятаться, не согреться.

Осознание последних минут доживающей веры
Помогает ценить мне сильнее ментальные чувства.
Я клялась, что останусь тебе до скончания верной,
А потом становилось бессмысленно, больно и пусто

От твоих обещаний, что так пробирались под кожу,
Мне хотелось к тебе возвращаться подкинутой кошкой
После этих никчемных попыток себя уничтожить,
Что несли меня как сумасшедшую в тоже прошлое.

Я глаза закрываю и вижу твои - миндальные,
Мне всегда так казалось, что в них есть мое спасение,
Но ты стал для меня единственным и фатальным
Концом света, моей катастрофой и поражением.

Боже, дай мне последний раз это всё почувствовать...
Я уже потеряла счет всем моим потерям.
Я хочу еще раз изнасиловать душу чувствами,
Я хочу еще раз научиться кому-то верить.

Мой ответ ей:

Да, жестоко, ты поступаешь с собою однако
Нервы вижу твои натянулись, почти до предела
Может стоить забыть и простить, те обстоятельства
Что тебе причиняют лишь боль, из прошлого светлого...

Ты еще молода, чтобы так издеваться над совестью
Еще столько парней будут розы дарить и надеяться
Что ответишь ты им очень нежной, взаимной симпатией
От которой зажгутся огни и Земля вновь завертится...

Почему он ушел? Все уходят, поздно иль рано
Значит так посчитал он что лучше, будет однако
Знаешь - это судьба, принимай ее словно подругу
Бесконца не ругай, ведь не любит она это слушать...

Чуть попозже та боль что держала, уйдет, снова Звезды
Вновь подарят тебе отношения в новой пропорции
Постарайся ты их не спугнуть и растить понемногу
Те побеги любви от которых так хочется много...


Рецензии