Что именно убивает?

Мне свитер любимый тесен стал,неприятен.
Мне буквы из книги любимой чужие совсем.
Чистейший металл изувечен стал,полон вмятин.
Души моей тленной по части досталось всем.

Горячая кружка чая,и одеяло-не согревают.
И пусто так стало...не ясно,и от чего?
Лишь ангелы в небе,и звёзды ночные знают
Что именно убивает,среди ВСЕГО.


Рецензии