Море чудовищ

Боятся все мне чувства показать,
Будто скала я, ну, и что же?
Я не смогу за это покарать,
Я не Горгона, а, наверное, похожа...

Все одноразовое,
Копий много.
Как простуда, заразное,
А они ангелов судят строго.

Мой вид неприступен,
Мой взгляд суров,
Зато каждый второй распутен,
Больше здесь не нужно слов.


Рецензии