О технике безопасности...

"В панельном доме, я рекомендую Вашей даме,
Потише проявлять свой темперамент…"
(Георгий Назаренко)


***


В панельном доме, я рекомендую Вашей даме,
Потише проявлять свой темперамент -
С женой я занимаюсь этим тоже
И в резонанс попасть мы с вами можем,
А если и сосед еще поддаст -
То может рухнуть весь этаж ?

Чтобы не стать вам жертвой вашей страстности
Не нарушайте меры безопасности !


Рецензии